

Restaurant Menu
Find your favourite meal from the delicious options we have





01.
DAL SOUP
6.50€Indisches Linsensuppe
02.
TOMATO SOUP
6.50€Tomaten Suppe nach Indischer Art
03.
PAPRI CHAAT
7.00€Weizenchips belegt mit Kichererbsen /Kartoffeln
Joghurt/Minz-Korriander und Tamarind Chutney.
Papri-Chat wird in Indien häufig an
Straßenverkäufer Konsumiert.
04.
VEGETABLE PAKORA
7.00€Gemüse-Mix aus Blumenkohl/
Kartoffeln/Erbsen/Spinat im krossen
in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
05.
VEGETABLE SAMOSA
7.00€Samosas sind eine beliebte Vorspeise in der
lokalen Küche in Indien. Teigtaschen mit
Kartoffeln und Erbsen gefüllt.
06.
VEG. MANCHURIAN
8.00€Manchurian ist ein leckeres
Indo - Chinesisches Gericht aus gebratenen
Gemüsebällchen in einer würzigen Sauce.
07.
MURG TIKKA
8.00€Hänchenbrust in einer Joghurt- Gewürz
Marinade
08.
VEGETARISCH VORSPEISE 2 Pers.
12.50€Gemüse-Mix aus Blumenkohl/
Kartoffeln/Erbsen/Spinat im krossen
in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
09.
TANDOORI MIX 2 Pers
13.00€Hühnerbrust in verschiedenen köstlichen
Soßen mariniert, gegrillt im Lehmofen
01.
PANEER TIKKA
16,50€Gegrillte, marinierte Würfel von indischem Käse,
Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit
Joghurt und Gewürzen für einen rauchigen,
würzigen Geschmack.
02.
TIKKA ACHARI TAKA TAK
16.50€Gegrillte Hähnchenstücke, mariniert in einer
pikanten Mischung aus eingelegten Gewürzen,
indischem Pickle und Joghurt für einen
intensiven Geschmack.
03.
TANDOORI CHICKEN
16.50€Saftig gegrillte Hähnchenkeulen, mariniert in
Joghurt, Tandoori-Gewürzen und frischen
Kräutern, für ein rauchiges, aromatisches
Geschmackserlebnis.
04.
CHICKEN TIKKA
16.50€Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, mariniert in
Joghurt, Tandoori-Gewürzen und Kräutern für ein
aromatisches, saftiges Geschmackserlebnis.
05.
MALAI TIKKA
16.50€Zarte Stücke von mariniertem
Hähnchenbrustfilet, in einer cremigen Mischung
aus Joghurt, Sahne und aromatischen
Gewürzen, gegrillt für ein mildes, buttriges
Geschmackserlebnis.
06.
LAMM TIKKA
19.50€Zarte Lammfilet, mariniert in einer würzigen
Mischung aus Joghurt, indischen Gewürzen und
Kräutern, gegrillt für ein reichhaltiges und
aromatisches Geschmackserlebnis.
07.
PATRA NI MACCHI
17.50€Zarter Zanderfilet Fisch, mariniert in einer
würzigen Kokosnuss-Koriander-Minze-Paste,
eingewickelt in Bananenblätter und schonend
gedämpft – ein traditionelles Parsi-Gericht.
01.
ASSAM CHICKEN CURRY
16.50€Zartes Hähnchen in einer cremigen KokosnussSauce, verfeinert mit würzigen AssamGewürzen und einer leichten, pikanten Note.
02.
CHICKEN TIKKA MASALA
16.50€Gegrillte Hähnchenstücke in einer cremigen,
würzigen Tomatensauce mit Gewürzen wie
Garam Masala und Koriander.
03.
BUTTER CHICKEN
16.50€Gegrilltes Hähnchen in einer reichhaltigen,
cremigen Sauce aus Butter, Sahne und Tomaten,
verfeinert mit aromatischen Gewürzen wie
Garam Masala und Kreuzkümmel.
04.
CHICKEN KORMA
16.50€Ein königliches“ Mughlai-Gericht aus
Hühnchen, das in einer cremig- würzigen
Sauce gekocht und mit goldenen gebratenen
Nüssen und Rosinengarniert wird, die dem Curry
eine subtile Süße verleihen
05.
MANGO CHICKE
16.50€
Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen Sauce
aus reifer Mango, verfeinert mit Ingwer und
Koriander. Die süße Mango verleiht diesem
milden, fruchtigen Gericht seine besondere
Note
06.
KADAI CHICKEN
16.50€
Würzige Hähnchenstücke, liebevoll mit Paprika,
Zwiebeln und Tomaten in einer dicken,
aromatischen Sauce zubereitet.
Traditionell im Kadai“ (indischer Wok) gekocht,
was diesem Gericht seinen unverwechselbaren
Geschmack verleih
07.
MURG NILGIR
16.50€
Aromatisches Hähnchengericht in einer grünen
Sauce aus frischen Kräutern wie Koriander,
Minze und Spinat, verfeinert mit Kokosnuss und
Gewürze
01.
DAL MAKHA
15.00€Indisches Nationalgericht. Dal Makhani ist ein
cremiges indisches Linsengericht, das aus
schwarzen Linsen (Urad Dal) und Kidneybohnen
zubereitet wird, gekocht in einer reichhaltigen
Tomaten-Sahne-Sauce mit Butter und
aromatischen Gewürze
02.
DAL TADKA
15.00€Ein würziges GELBES Linsengericht, bei dem
gekochte Linsen mit einem aromatischen
"Tadka" aus gebratenen Gewürzen, Knoblauch
und Zwiebeln verfeinert werde
03.
PALAK PANEER
15.00€Hausgemachte Käse (Paneer) in einer dicken
Paste aus püriertem Spinat, gewürzt mit Ingwer,
Knoblauch und Garam Masal
04.
VEGETABLE KORMA
15.00€Frisches Gemüse mit Cashewnüssen
und Rosinen in Safran Mandel Sauce
05.
KADAI PANEER
15.00€Beliebtes nordindisches Gericht mit zartem
Paneer (indischer Käse), Paprika und Zwiebeln,
gekocht in einer würzigen Tomaten-Gewürz Sauce
06.
ALOO CHANA MASALA
15.00€Ein köstliches Gericht aus Kartoffeln und
Kichererbsen, in einer aromatischen TomatenZwiebel-Sauce zubereitet, verfeinert mit Garam
Masala und Koriande
07.
SHAHI BAINGAN
15.00€Zarte Auberginen in einer cremigen Sauce aus
Joghurt, Cashewnüssen und aromatischen
Gewürzen. Dieses königliche Gericht besticht
durch seinen reichhaltigen, leicht süßlichen
Geschmac
01.
ROGAN JOSH
18.50€Zartes Lammfleisch in einer reichhaltigen,
würzigen Sauce aus Joghurt, Tomaten und
aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und
Garam Masal
02.
KEEMA GOSTH
18.50€Gewürztes, fein gehacktes Lammfleisch,
gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und
aromatischen Gewürzen. Ein herzhaftes und
würziges Gerich
03.
LAMM NILGIRI
15.80€Zartes Lammfleisch in einer grünen, cremigen
Sauce aus frischen Kräutern wie Koriander und
Minze, verfeinert mit Kokosnuss und Gewürze


TastydineRestaurant
Special Sea Food Platter
Lobstar Combo
Lorem ipsum dolor sit amet consecturer duis
Grill Sea Food joint
Lorem ipsum dolor sit amet consecturer duis
Sea Food Buffet
Lorem ipsum dolor sit amet consecturer duis
Sea Food Platter
Lorem ipsum dolor sit amet consecturer duis
